lunes, 22 de agosto de 2011

BOMBONES DE AVENA

Los "PEQUEÑOS Y GRANDES COCINEROS"  de tercer grado preparamos Bombones de Avena, aprendiendo  a partir de ello, contenidos de Lengua, Matemática y Ciencias Naturales.

Compartimos nuestra receta:

Ingredientes:
  • 1 taza de avena instantánea (se pude utilizar también, galletitas molidas o cereales "copos de maíz").
  • 3 cucharadas de cacao.
  • 2 cucharadas de dulce de leche.
  • coco rallado y/o grajeas, cantidad necesaria.
Preparación:
  • Lavarse las manos, liumpiar el lugar de trabajo y, colocarse gorro y delantal.
  • Colocar en una fuente la avena, agregarle el dulce de leche y el cacao.
  • Mezclar bien para que se integren los ingredientes.
  • Formar con la mezcla, pelotitas y luego, pasarlas por el coco rallado o por las grajeas.
  • Colocar los bombones en una bandeja y llevar a la heladera por media hora.
  • Por último, ¡¡¡compartir los bombones!!!




¡¡¡Seguiremos compartiendo con ustedes nuevas recetas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario